+7 978 954 40 30 
VTEM skitter

Компания “МотоРент” — выгодные условия проката скутера в Крыму

В сфере проката мототранспорта наша компания является самой крупной в Крыму и самой опытной.
VTEM skitter

Безопасность каждого арендатора — наша главная задача!

Парк “МотоРент” насчитывает около 400 единиц скутеров (мопедов) и мотоциклов. Техника исключительно новая.

Прокат скутеров / мопедов в Ялте. Узнайте Крым!

yaltaКаждый год, с наступлением тепла, на улицах Ялты и окрестных дорогах появляется большое количество и автомобилей, и двухколесного транспорта: мотоциклов, мопедов, скутеров. Автомобилисты вновь сталкиваются с проблемой «пробок» и «тянучек», а скутеристам всё нипочём. Изящный и юркий мопед с легкостью проскользнёт между застрявшими авто, совершит виртуозный манёвр, обгонит и доставит к месту назначения в срок.

Неудивительно, что мысль «а где бы взять такой транспорт» всё чаще посещает и пешеходов, и владельцев автомобилей. Хорошая новость: покупать мототехнику необязательно! Прокат скутера в Ялте предлагает компания «МотоРент».

Аренда скутера / мопеда — в Ялте большой выбор!

Аренда мопеда / скутера в Ялте — дело ответственное. Выбирая модель, принимайте во внимание многие факторы: ваш стаж вождения, необходимую вам мощность мотора, размер колёс, качество дорог, по которым вам придётся ездить. Ведь кому-то нужен транспорт для поездок по городу, а кто-то собирается покорять горные тропы.

В арсенале компании «МотоРент» около 400 единиц мототехники! Поэтому выбор и прокат мопеда в Ялте — это ещё и познавательный процесс, доставляющий удовольствие.

О чем стоит помнить, получая напрокат мопед в Ялте?

В первую очередь, об осторожности и строгом соблюдении ПДД во время управления мопедом. В Ялте, особенно летом, яблоку негде упасть. Малейшая невнимательность может привести к печальным последствиям.

В отношении манёвренности мототехника непревзойдённа, но в то же время, это уязвимая и менее защищенная категория транспортных средств. Их движение в потоке автомобилисты порой не замечают. Будьте осторожны за рулём!

А не махнуть ли нам на скутере подальше от городской суеты?

Самые опытные скутеристы считают своим долгом побывать на Ай-Петри, которая мощной стеной ограждает ЮБК. Высота горы — 1234 метра. Выбрать для подъёма старую ялтинской дороге позволяют себе только ассы. Это 1,5 часа обрывистого серпантина, кипящий в крови адреналин и головокружительно красивые пейзажи!

Если вы пока не уверены в своём мастерстве, мы посоветуем вам менее экстремальные, но очень живописные маршруты. Вы убедитесь в том, что прокат мопеда в Ялте — отличная возможность узнать и полюбить Крым!

Ищите нас в Ялте по адресу: г. Ялта, ул. Рузвельта, 1 (здание "Клуба моряков")

Ваш «МотоРент».

Компания “МотоРент”

Как арендовать скутер у нас?

 

Выбрать скутер в каталоге объектов

 

Подробнее
 

Оформить заказ + залоговая стоимость

 

Подробнее
 

Подписать с нами договор

 

Подробнее
 

И всё! Получайте удовольствие от поездки

 

Подробнее

Аренда скутера в Крыму — мопед для непосед!

Компания “МотоРент” желает вам приятного отдыха в Крыму. Чем сможем, поможем!
1     Компания “МотоРент”
Выгодные условия проката скутера в Крыму: Ялте, Алуште, Евпатории, Судаке. Без ложной скромности заявляем: в сфере проката мототранспорта наша компания является самой крупной в Крыму и самой опытной. Преимущества проката скутера в Крыму от компании “МотоРент” уже оценили и местные жители полуострова, и его гости. Какие мопеды в аренду доступны в компании “МотоРент”? Парк “МотоРент” насчитывает около 400 единиц скутеров (мопедов) и мотоциклов. Техника исключительно новая. Все наши мопеды двухместные, что очень удобно для путешествий вдвоём. Двигатели 4-тактные, объёмом от 50 до 250 куб.см. Расход топлива (бензин АИ-92) — от 1 до 2,5 л на 100 км. Очень экономно, согласитесь.
2     Наша главная задача
Безопасность каждого арендатора — наша главная задача. Наши механики тщательно следят за состоянием каждого мопеда; строго контролируют уровень масла в двигателе, давление в шинах, состояние тормозной и электрической систем. Кроме того, перед подписанием вами договора на прокат, мопед или мотоцикл, выбранный вами, в обязательном порядке проходит осмотр механиком и необходимую подготовку. Поэтому в надежности нашей техники вы можете быть полностью уверены. Каждый мопед/скутер оборудован системой GPS. Внимание, аккуратность, соблюдение правил дорожного движения требует от арендаторов “МотоРент”.
3     Прокат скутера в Крыму
Отдых в Крыму без свободы передвижения сложно назвать комфортным. Однако мы не призываем вас ехать на полуостров за баранкой собственного авто, теряя драгоценное время в очереди на паром. Вы можете прилететь в Крым с комфортом и во время отдыха иметь собственные колёса.  Но прокат автомобиля, особенно в летнее время, не всем по карману. А душные маршрутки и автобусы — тоже не лучший вариант для путешествий по живописному полуострову. Что делать? Скутер (мопед) — очень юркое, практичное, экономичное и, в то же время, романтическое средство передвижения. С его помощью вы сможете побывать с любом уголке полуострова, с легкостью покорить любые вершины и спуски.

Наш мотопарк

Все наши мопеды двухместные, что очень удобно для путешествий вдвоём.
  • Прокат мопеда Nexus Booster в Крыму: Алушта, Ялта, Гурзуф, Евпатория, Судак, Феодосия, Коктебель

    Прокат мопеда Racer Flame RC50QT-9B TURBO в Крыму: Алушта, Ялта, Гурзуф, Евпатория, Судак, Феодосия, Коктебель

    Прокат мопеда ZID RQT-50cc в Крыму: Алушта, Ялта, Гурзуф, Евпатория, Судак, Феодосия, Коктебель

  • Скутер Nexus F22S напрокат в Крыму: Ялта, Алушта, Судак, Евпатория, Гурзуф, Феодосия, Коктебель

Условия проката мопеда (скутера) в крымской компании “МотоРент”:

  • Наличие у арендатора водительского удостоверения любой категории.
  • Предоставление паспорта для заключения договора аренды.
  • Минимальный срок аренды скутера — 1 час.
  • Стоимость услуги —300 рублей в час. Суточный тариф (аренда на 24 часа) — 1000 рублей. Подробнее о стоимости проката вы можете узнать на соответствующей странице нашего сайта.
  • Залог (возвращается по окончании срока аренды, если техника не повреждена) — 5000 рублей. Арендатор возмещает ущерб в полном объёме по рыночным расценкам, в т.ч., если стоимость ремонта превышает сумму залога.
  • Перед подписанием договора арендатор проходит вводный инструктаж.

Возможна доставка техники к месту нахождения арендатора. Условия доставки предварительно обсуждаются по телефону.

Прокат скутера в Крыму — идеальный выбор для тех,

  • кто предпочитает активный отдых, 
  • кто ненавидит “пробки” на дорогах и зависимость от общественного транспорта, 
  • кто просто любит прокатиться с ветерком.

Скутер (мопед) — очень юркое, практичное, экономичное и, в то же время, романтическое средство передвижения. С его помощью вы сможете побывать с любом уголке полуострова, с легкостью покорить любые вершины и спуски.

Выдавая арендатору скутер в Алуште, Судаке, Ялте, Евпатории, мы также предоставляем:

  • шлем для повышения уровня безопасности;
  • карту Крыма с маршрутами к достопримечательностям, чтобы путешествия были комфортными и удобными.

Внимание! При получении мопеда нужно планировать маршрут через АЗС, принимая во внимание, что в топливном баке – 1 литр бензина (АИ-95). Возвращая мототранспорт, нужно также убедиться, что в баке не менее 1 литра бензина.

Последние новости:

Как нас найти: